Наполнить сердце лишь Любовью

Не надо жить лишь только в прошлом
и я жила в том СССР,
и юность там моя осталась,
и всё.что было вместе с ней.

Не надо думать нам о прошлом-
оно ушло и навсегда...
Пускай Душа стремится Выше,
идти вперёд она должна.

Пересмотреть всю жизнь неплохо
и сделать вывод,но какой-
идти назад,стоять на месте
или идти вперёд Душой.

Я всем желаю этой ночью
подумать только о Душе,
наполнить сердце лишь Любовью
к всему тому,что на Земле...

    31 декабря 2019 год
С наступающем Новым годом!!!
   Маргарита


Рецензии