Я лезу на свой Эверест...

Я лезу на свой Эверест,
Чтоб когда - то оттуда сорваться,
Опустошённый полностью,
Без желания больше спасаться,
Я лезу зачем - то упрямо,
Зная итог восхождения,
Всё, что будет после,
Уже не имеет значения,
Главное, долезть, дотянуться,
Прикоснуться к своей вершине,
И немного на ней постояв,
Вниз сорваться в пучину,
Промежутками вспоминая,
Каждую минуту,
Я не зря туда всё - таки шёл,
Это было круто !!!
 


Рецензии