Новогоднее утро

Куда ни взглянешь - красота!
Как алый бархат на востоке
Что переходит к западу
В чернильный цвет на небесах
Туман в безветрии плывёт
Так вдохновил мороз природу!
И искорками иней на деревьях
Погружает мысли в чудеса
И снег сверкает звёздами
Зовя мой взгляд к восходу
При шаге звучно два слога' скрипя
От рифмы новой «двадцать-двадцать»
С Новым годом!



Прим.:редакция "Предновогоднее утро"


Рецензии