С новым годом!!!

Мы так одиноки в этом мире
И не будет по другому никогда
Впрочем с точки зрения цифири
Это братцы просто ерунда.

Бесконечно велика вселенная
И на нас похоже всем насрать
Так что будем веселится оху. енно
Чтобы впечатления собрать.

Главное чтоб выдержала печень
Ну и хрен стоял хоть иногда
А насчёт большого потепления
Думаю что это ерунда.

В общем не спешите окочурится
Остальное сложится само.
Главное, сегодня не зажмурится
От диеты для борца сумо.

Сколько мы таких уже отметили...
Тридцать, сорок, или пятьдесят?
Разницы особой не заметили,
Может больше чуть мудя висят.

В общем с новым годом наступающим,
Наливай да пей да наливай.
Настроения градус поднимающий
Пусть нас до утра отправит в рай!

31.12.2019

Прага


Рецензии