Детское. Дождь из тучки, кап да кап...

Дождь из тучки, кап да кап,
Не найти сухих вам лап –
Осень в край родной пришла:
Гуси ходят вдоль села;
В будке старый пёс ворчит;
Дождь по будочке стучит,
Всё сильнее,
Кап да кап –
Не найти сухих вам лап.


Рецензии