Космическая любовь

Доверься мне, закрой глаза.
Дай руку.
Слышишь ток по венам?
Давай взлетим на небеса,
Я покажу красу вселенной.

Пойдём по млечному пути,
Созвездья будут нам в подмогу.
Как громко пульс в висках стучит,
Не ошибёмся мы в дороге.

Мы попадём под звёздный дождь,
Кружась и счастью улыбаясь.
На землю мы прольём любовь,
В росе блаженства забываясь.


Рецензии