Такого декабря

Такого декабря ещё я не встречал.
Остались сутки и уйдёт ужасный год.
Я жру таблетки, в ожидании врача,
Который пьян и вряд ли до меня дойдёт.
Я узел затянул, наверх залез.
И двинул табурет, сказав «Ну что ж».
Врач не дошёл бы, даже если б он был трезв.
Ведь не приходят те, кого ты не зовёшь


Рецензии