И очень важно примириться с миром

   .   .   .
И очень важно
примириться с миром
зла не держать
на мокрый снег вокруг
который скоро
обратится в лужи
потом замерзнет
превратится в лед…
пускай зима
как раньше куролесит
как куролесит пьяный
во дворе
и бесполезно
вызывать полицию
весь мир полицию
не увезешь…
живи один
обуздывая время
чтобы часы
стояли для тебя
на девяти утра
счастливой юности
когда все только только
начинается
и впереди вся жизнь
и вся она - твоя.


Рецензии