2020

Грядущий год бушует как знакомая река,
Водовороты в ней опасны, но привычны:
Скользить по глади или погружаться до песка,
Плыть в тихой заводи или сквозь пороги выбор личный.

Грядущий год как снежный склон горы,
Чтоб не замерзнуть мы обязаны спуститься:
Он неприступным кажется нам до поры
Пока не понесемся вниз полетом насладиться.

Цивилизация боролась с каждой вехой,
Но смену парадигм приносит этот век:
Закат традиций угасает отголоском эха,
А в центре мира сильный и свободный Человек.


Рецензии