Жить без любви не мыслимо...

Жить без любви немыслимо,
Она как волшебный сад,
Колдует твоими мыслями,
Творит над тобой чудеса...

И ты ничего не помня,
Летишь на ее крылах,
Лишь бы любовь тебя приняла,
Твой укротив в ней нрав...

Она не дает покоя,
И властвует над тобой
И ты словно узник закован,
Не ведая, чей закон...

Жить без любви не мыслимо,
Она как волшебный сад,
Колдует твоими мыслями,
Творит над тобой чудеса...


Рецензии