Власть денег

Написать хотел давно, да всё откладывал "на понедельник"
Про то, почему "жизнь-говно" и нельзя жить без денег?
Мне говорят - утопия и абстракция
Посмотри, какая в "Эльдорадо" рекламная акция..

От Санкт-Петербурга до Петрограда,
проездом через город Ленинград,
Все пассажиры мечтают об Эльдорадо
и каждый там очутиться рад.

Лишь я не рад. Предпочитаю парадам с пушками -
любую лесную зверюшку, которая,
в свою очередь
просто хочет жрать и ещё
чтобы её почесали за ушком!


* в общем, про "власть денег" отложу опять до понедельника.
Ну, тема не простая...
:-))


Рецензии