Новогодняя ёлка

Привезли из леса ёлку, из под Кирова она.
И густая,зелень свежа, вся и пышна, и стройна.
Как купчиха молодая, есть и гонор у неё.
И не сразу далась в руки наряжали, чтоб её.

Мы конечно это знаем, что у ёлок нрав лишь свой.
Дали ёлке отогреться, жажду утолить зимой.
А на утро наша ёлка распустилась, расцвела.
И все ветки распрямились, лесом пахнет вся она.

И готова наряжаться, радость людям подарить.
Новый год пребудет скоро с дед Морозом  может быть.
Но наверно так и будет, дед Мороза люди ждут.
Он придёт  с зимою снежной, в ночь когда куранты бьют.

И поздравит с Новым годом всю  огромную страну.
Пожелает всем удачи в светлом следующем году.


Рецензии