Наша вера

               
«…Как веруем и мы сами, не ведая, что творим».
               
                Б.Окуджава
          
Что ожидает нас в двадцатом?
Взгляд устремляя в небеса,
Увидим звёзды, как когда-то,
И вновь поверим в чудеса.

Как прежде в лучшее поверим,
Считая,  что  грядущий год
Восполнит прошлые потери
И сбережёт от всех забот.

Так, видно, человек  устроен,
Что верует, пока живёт,
Под ароматный запах хвои.
Земля свершает оборот…


Рецензии