Уральская зима

Урал в снегу и мне отрадно,
На шапки гор смотреть вдали.
Синеет лес и так приятно,
Знать, что ещё всё впереди.

Летит снежок в спокойном вальсе,
И кружит голову зима.
И строки Пушкина в запасе,
Мороз и солнце, на века.

Лучи сквозь ветви пробиваясь,
От солнца в небе шлют привет.
И каждый раз я восхищаюсь,
Как же прекрасен белый свет!


Рецензии