С Новым Годом!!!

Вот, дождался, я его
Все надежды на него
Выпил рюмку, выпил две
Загадал, желание себе
Много ждём мы от него
Всем чтобы, было хорошо
Всем здоровья и удачи
Спокойной жизни
И денежек в придачу
С Новым Годом!!!


Рецензии