Сознание

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СОЗНАНИЕ.

Хочу, чтоб  на всей нашей земле
Закончилась  проклятая война
Не было крови и боли нигде
Всё это  люди зависит от нас.

Взгляните на небо, какая синева
И яркое солнце для всех нас сияет
На земле, горы, лес, деревья, трава
И бескрайние водные дали.

Посмотрите дома, и цветы как растут
В красоте радужной утопая
Многие ведь, из нас богато живут
Растят потомство, на мир уповая.

Семьдесят пять лет победы на страже
В  мае будет весь народ  отмечать
Полки бессмертные пройдут и свяжут
Вместе мир и все будут кричать.

Ура, победа, всегда, будет, за нами
Берегите мир, мы все господа
Над, ним, а он наше процветание
 Был, есть и будет всегда, в нашем сознании.


Рецензии