Новый год

Пускай снежинки вас целуют,
Румянят  щёки вам и нос.
Узор на окнах нарисует,
Волшебной кистью дед мороз.

Пускай глаза ваши сияют,
Как светится на солнце лёд.
И в сердце радость пробуждает,
Чудесный праздник, Новый год!

Пусть вера в чудо не угаснет,
Оно бывает, ты поверь!
Войдёт и дом собой украсит,
Оставь открытой сердца  дверь.


Рецензии