С Новым годом!

С Новым годом мои внуки, дети,
Близкие, родные и друзья!
Я желаю год вам новый встретить
В здравии, веселье и любя!

Звон бокалов, смех и разговоры
Пусть звучат сегодня до утра.
Каждый день в году чтоб был веселым,
И довольны всем были всегда!

Пусть печали стороной обходят.
Счастье прибывает с каждым днем.
С Новым наступающим вас годом!
Пусть удача вам сопутствует во всем!

Пусть здоровье-драгоценность наша
Не покинет нас , не подведет.
Чтобы с полноценной жизни чашей
Мы дождались следующий год!


Рецензии