Мне Богом был подарен дар

Мне Богом был подарен дар.
Стихи писать, любить, мечтать.
Творить и воплощать мечты.
Свой крест молитвами нести.

Просить прощения, прощать.
Ценить добро и улыбаться.
Свой путь покорно принимать.
Всех вдохновлять и вдохновляться.


Рецензии