Так заложено природой

В зелени утопала аллея берез
Образовав природную арку
Где роняя разочарования слез
Девчонка бежала по парку.

Размазывая слезы, тушь и помаду
На скамью присела от тоски
Ей иволга все тенькала руладу
Утешая, звенели птиц голоски.

В первой любви бывают размолвки
Но искреннее чувство не умрет никогда
У парней и мужчин бывают уловки
Но без женской любви мужчине- никуда!

Ведь только он продолжатель рода
А в семье двое должны быть равны
Так заложено нашей природой
В любви ответственны обе стороны.


Рецензии