Счастливые мельницы

Вот и осталось всего ничего... – пара взмахов крыла.
Просто зажмурьтесь и вспомните всё-всё хорошее!
Я пожелал, например, чтобы Сказка была,
И приходило в наш мир, как домой, Невозможное!

Чтобы сложилось всё «в ёлочку», без заусениц!
Петелька к петельке – так, как мечтали когда-то!
Чтобы вращались у Счастья счастливые мельницы!
Чтоб, было больше «люблю» и «возьми», а не «надо»!

Перетряхните в душе у себя наносное, пустое!
Чтобы увидеть все звёзды, достаточно вверх посмотреть!
Вы, уж, поверьте, подняться попробовать, всё-таки стоит!
Дальше, на выбор – стоять или выше лететь..)

(G Sh)


Рецензии