Поздравления с Новым годом!

Желаю счастья, мыслей смелых,
Желаю снега в январе,
Желаю бурь бодрящих, белых,
Что заметают в феврале,

Желаю солнца в хмуром марте,
Чтоб радость нёс с собой апрель,
Чтоб май цветами, солнцем ярким,
Сопровождала птичья трель,

Желаю крепкого здоровья,
Июня зелени, грозы,
Июля свежести на море,
И в рукаве твоём тузы)))

И август - хруст садовых яблок,
Сентябрь - время георгин,
Желаю чтоб пришел октябрь
Так, как приходит он один!

Ноябрь... Медленно проходит,
Декабрь - свой отсчёт ведёт,
Желаю - пусть он чаще ходит,
Пусть Новый год с собой ведёт!!!

С Новым годом!!!


Рецензии