Я слышу, как играет дождь...

Я слышу, как играет дождь
И моё сердце каплям вторит
Вода смывает грязь и ложь
Всё что людей сегодня сорит

Выходит с правдой во главе
Возносит общность предков славных
Славянский Дух, в святом огне
Сжигает выродков державных

Меняется вокруг эфир
Разносится молва в святземлях
Что возродится правый мир
В славянских новых поколеньях

А предки стройно в ряд стоят
И ждут лишь знака от Природы
Их взоры в нас с небес глядят
А наши души ждут свободы

Я чувствую, вот-вот рванёт
И засверкает Правда, верю
Нас сам Создатель позовёт
Дать бой бесчувственному зверю

Услышат человеки зов
Из глубины души вселенной
И отрекутся от оков
И примут дар любви нетленной

Войдёт свет в каждого из нас
Светится будет всякий грешный
Ведь долгожданный пробил час
Закончен Зверя век кромешный…

21.59.   26.12.19г.


Рецензии