Бомж

Судите день… и по бомжам
И отмороженным ногам…
Спасибо, Бог! –  не отнял руки…
Но знайте, здесь и, может, – там,
Не открывающийся Храм,
Всегда больнее дня разлуки…
Единственный на сердце свет
Далёк от пламенных примет…
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
У костылей и у бомжа
Не зарастёт любви межа.


Рецензии