Море

Я гуляю у моря, и мне шепчет волна:
Почему, не пойму я, ты сегодня одна.
Или снова вы в ссоре, может он изменил,
Ну, а может другую, твой дружок полюбил...

Море волны катает, волны лижут песок,
И никто не узнает, кто, когда одинок.
А в хрустальные воды видно всё аж до дна,
Не грусти, море шепчет, не грусти, что одна.

Золотые песчинки забирай, я дарю,
Очень скоро услышишь слово счастья-люблю!
И ракушки на счастье, сколько хочешь бери!
Не печалься, осталось ведь чуть- чуть до любви.

Море волны вздымает, и немного штормит,
Так и в жизни бывает, мне оно говорит,
И не видно дна моря, только пена, песок,
И ракушки выносит и кладёт возле ног.

Да и вправду, чего я, ну о чём мне грустить,
Жизнь, такое же море, всё дано пережить.
Успокоило море, объяснило как жить,
Не напрасно люблю я, видно, к морю ходить.


Рецензии