***

Мрачнеет день. Пустые отголоски обещаний.
Экспромтом конченый этюд.
Тандэм. Коктейль "Убойная ром -кола".
Нас любят , но не там , где ждут.
Твоей душе остывшей тесно. Скверна
поступков, взглядов, фраз.
Ежевторично в поле зрения мелькают,
Но только профиль, да анфас.
Твоё нутро - архив эмоций, дискета чувств, покои мечт.
Всё по скрипту, да по режиму.
Ну и на кой всё то беречь? Остынь.
Ты в этой прозе искажённой давно играешь свою роль.
Она тебе к лицу, бесспорно.
Ты отдаёшься ей с лихвой. Урок усвоен.
Бесполезно, тяжко,
Когда он взбудоражит твой покой,
Сдержать тупое обещание-
Не прыгать в омут с головой.


Рецензии