Добровольное падение

 
У меня свой взгляд на Небо
и свой взгляд на тишину ..
на стоящую напротив
в том подсвечнике свечу..
У меня своё Пространство
осоЗнанием его создаю

Я сценарий Душой написала
на Планету Земля пришла
О ! ДА , ВПОМНИЛОСЬ , прежде Летала ..!
В том в Блаженстве ... на ВСЁ созерцала
в том Созвучии с Любовью Была
здесь , как  , вспомню - мурашки по телу
я СоЗнанием Единым Была

Что за странные снились мне сны..

Почему я забыла про Это?
позабыла Души Красоту
позабыла Природу свою 
позабыла прозрачные Крылья
я забыла и Тон и Октаву
я забыла Любовь частоту
я Домашний очаг забыла ...
 
Пробуждение - Великое Чудо
нет давно уже пустоты
тело Света создал - Меркабу
вырос до Мировой Души
ТЫ  нашёл себя . Это - Покой
и Любовью дышишь Одной

Просыпалась я очень охотно
здесь дуальность , там лишь Свобода
А мотив  был  сложен давно
вспоминание - я - Есть - ВСЁ и Ничто
 
Сила Света Вдохновляет
ТО движение Вверх впечатляет
ДУХ зажжёгся Огонь - не погаснет
В утешение - Ясность и Правда

В Славе Бога идёшь ты в Пути
МОИ ЯРКИЕ ВЕЩИЕ СНЫ .
 
 


Рецензии