Стальной год 2020

Год серой мыши полевой,
Звенит подарками в мешке:
Их за плечом Мороз-дедуля тащит.

Без снега грустно уж зимой,
Но встретим праздник налегке!
Пусть сказка детства станет настоящей!

Гирляндой ёлку зажигай,
За стол родных своих зови,
Желанья сбудутся с ударами курантов!

Заботу, «мышка», проявляй!
И щедрость нам свою дари…
Чтобы у каждого всё было так, как надо!!!


Рецензии