Накануне праздника

Мороз. Декабрь. Суета.
К концу уж год подходит.
Улыбки. Дети. Красота.
И ёлок хороводы.

Снежинки. Танец. И фонарь.
Как светопредставление.
Неделя. День. И календарь.
По новой - отчисление.

И мандарины. Аромат.
Далёкая традиция.
Веселье. Праздник. И виват!
Ночная композиция.


Рецензии