Нет среднего между космосом и землёй...

Нет среднего между космосом и землёй.
Одним единым бесконечности являясь,
Мы делим этот мир на своё-твоё,
По сути его частичкою являясь.

Все то, что за душой храня;
Грешки безумные, мы пряча,
Мы разрываем петли только зря,
Смеясь потом и, плача, спотыкаясь.

Как жаль мне вас – себя,
Что уродились бездарными, слепыми.
Надеюсь, что жизнь дана,
Чтоб, мы соединили эти петли и себя воскресили.


Рецензии