такая ночь

такая ночь
глаза открыты
в них отражение салютов и улыбок
глаза открыты
но
в сердце ночь
она не спит
она танцует
и может этот танец будет последним

такая ночь
глаза открыты
но в сердце ночь
вокруг смех, радость, шампанское
а ты одна
и куплено всё, что казалось, так вкусно
но ты одна
и
ничего не хочется
только
ночь

такая ночь

________________________


Je n'attendais que vous
Garou


Рецензии