***

Люблю я образ необычный,

Который сам создал себе.

Но это как-то неприлично

По отношению к тебе.

Мечты, мечты,

А в них дурман,

Наивных грез - несбыточные ожиданья.

Который раз я говорю себе:

Живи сей час,

И к чёрту эти упованья.


Рецензии