С Новым годом!

И ещё один год миновал,
С Новым годом Отчизна родная!
Много разных событий знавал,
Этот год, весь, от края до края.

С Новым годом, народы страны!
И прекрасный, планеты народ!
Много дел сделать будем должны,
В это новый, ответственный год!

Не напрасно трудились весь год,
И страну берегли мы не зря.
Весь славянский будь счастлив народ,
В год прядущего Мизгиря!

30/12-2019г


Рецензии