Сны

Слухи крадущие душу сценариста в баре Аметиста
В полночь на улице декабриста
Крик садиста на скрипучем,старом мосту,
Картина господина Мунка на холсте
Подарок хлюсту вакцина чертовщины причем даром.
Не даром звоночек в тишине и чей то голосочек
В глубине напророчит червоточину на полотне
Джентльмену приурочены многоточия от врачей,
Пощёчину и на обочину? Или двоеточие теней,
Как продолжение полномочий целебных ночей моих?
Нет, это волшебный почерк художника при луне мироточит не порочно
Будь осторожнее заложник Морфея пьянея во сне лелеять эту ахинею.
Я Разбогатею от лотереи стариной тайны
В музеи предсказаний летописей и писаний,
Знания толкований преподнесет Эй Хэй До Гэн феномен из дзен
По следам духов и богов разгадает смысл этих снов

                ***

Моя натура угрюмая, за меня думают дурные балагуры
Где-то на высоких холмах мыса Матапан,в пинакотеке я пьян и простужен,
Прошу дюжину мелочи к ужину мне нужен ночлег,
Я незаслуженно контужен и в отражении не вижу своего спасения!
В забвениях сновидений мои взлеты и падения! Я уперся в стены лбом своим!
Мигрень мозга, эпидемия!Бурные мучения
Из гроба с моей премией, пасти цербера в нем вампирша лесбиянка,
Страстная нянька, секс служанка, моя прихожанка я порю ее постоянно,
На инстинктах и рефлексах, вечеринка без комплексов на острове.
Захлестан волнами, дикими ветрами его высочества зюйд-остава,
В отместку мои крестные вестники норд-осты и норд-весты надуют шквал сумасшествия
Я расшифрую их манифесты, дрейфуя в это двуликое путешествие.
Многоликий нетипичный чудо-юдо амулет,
Эксцентричный анахорет, затерялся где-то в мире странствий
Когда вернется он? В проседях старости в образе льда и пёсьего холода?
Ерунда какая, вознося вражду унылую выловлю страшилу на клыкастые снасти
И пусть не врут горластые власти, но он будет связан в храме для причастий.
При участии участников шабаша ужастики ночей, как ластики земных босых дней моих
Затих эфир для глухих в мир эпатажа. Тут саботаж в материнской темнице,
Девица жрица играет сонату мертвого пирата, под вуалью Агата императрица
Её раскаты грома словно аксиомы истицы разлетаться как птицы,
И превратятся ноты и лица в лик мудреца!
Навык пилотажа храбреца меняет пейзажи, появляются яркие персонажи,
Которые зашарят как встряхнуть мое мозговое полушарие и швырнуть в суть кошмаров!
Отшвырнуть маску, лицемер под оглаской, кто ж дирижер с указкой в моей сказке?
Подсказка вся в краске, закатана, запечатана.
Не найти, фиаско.
Созвездия и поэзия в связке,
Прошепчу всё можно и полечу к звездам!


Рецензии