Это сансара, детка

Это сансара, детка - всё происходит кармически.
Последствия действий собственных мы переносим стоически
Нам остаётся немного - заслуги копить и мудрость.
Это сансара, детка. Не место выказывать тупость.
Нирвана пока что далёко. А ум обусловлен самскарами.
Мы боремся с ленью и тенями да разными Марами.
Это сансара, детка. Медитируй на Будду упорно.
Главное - быть примерной. Не смотреть всякое порно.
В монашки податься, что ли? От разной в жизни недоли?
Это сансара, детка. Это тебе не конфетка.
Выбраться можно только, если ты станешь джняни.
Разума тут довольно - не садись в чужие сани.
Осуждать других - себе дороже.
А ругаться так и совсем негоже.
Это сансара, детка. У меня обострение кармы.
Я выбираю молиться и практикую Дхарму.
Разные способы есть, чтобы на берег выплыть.
В час по чайной ложке, к примеру, мантры на рану сыпать.
Это сансара, детка. Это тебе не конфетка.
31.12.2019


Рецензии