***

Как пушинкой лёгкой Суть,
Оголит, мною заданный Тон
И возникший в тиши Вопрос,
Обрамляет душевный Звон.
Проникает глубже ,в Нутро
Рассуждением  Принцип дробя,
И не важно, что было До,
И ,что Главное- было Нельзя!
Разложив все по полкам в Мозгах
И развесив все бирки на дверь,
Замуровываешь то, что не Жаль,
В Забытье ты живёшь теперь.
По последнему смыслу из вне,
Суть Вопросов Важнее Всего
И осталось решить, как и где?
"Резать вены" и как глубоко...
И сливать, заливая ковры,
Влагой жизни решения Припев
И увидеть Душой с темноты,
Долгожданный Ответ.....Не Успев....


Рецензии