Почеркушка. В потепленья эпоху

Я свои лыжи, коньки
Всё же не прячу в кладовку.
Втайне надеюсь сноровку,
Ловкость, выносливость и…

В общем, надеюсь, мороз
Нас посетит в эту зиму.
Водку не пью, даже «Приму»
Я не курю. И подрос

Сам над собою. Горжусь
Силою воли. И лыжи
Я переставлю поближе.
Правда, мешают. И пусть.

Снег и мороз, и метель
Нас в потепленья эпоху
Не посетят. Ну, и по..й…
Бьёт по карнизу капель.
31.12.2019
С-Пб


Рецензии