Новогодний дождь...

Дождь  опять  раздухарился,
Хочет  Новый  год  встречать!..
Вместо  снега  появился
И  давай  вовсю  стучать:

По  карнизам  и  балконам,
По  ступенькам   и   зонту...
Ярко-красочным   каноном
К  новогоднему  столу!..

     ________________
               
   31 декабря 2019 года,
                Москва
         18 часов 15 мин.


Рецензии