Особенные ощущения

Я чувствую, что пар парентен,
И это паризирует меня.
Я чувствую, что пир пиричен,
И это пирицирует меня.

Я чувствую, что жар жарентен,
И это жаризирует меня.
Я чувствую. что жир жиричен,
И это жирицирует меня.


Рецензии