***

Иногда хочется просто немного забыться,
Растегнуть тугой лиф и вздохнуть полной грудью,
Не забыть бы до "змея" лишь не напиться,
И с ушей тухлых мыслей излишек слить бы.
Подышать всеми ребрами воздух вдыхая,
Не глазеть в пустоту "ничего не хочу я".
И ногами шаги потихоньку считая,
Продолжать по  желаньям , незримо шагая.
Избегать столкновения с узримым недугом,
Что " Любовью" когда то назвалось при людно,
Чтобы болью словесной не захлебнуться
И не видеть игнорища в милом , скудно.
Расплести свои косы по телесному стану,
И укутать в них сложность сплетений , шагая
Я сегодня хочу дышать вольно грудью , я сегодня душою нагая, нагая...


Рецензии