Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

Обходите силы тьмы и пустоты
И не кормите  в мыслях
Энергии минусовые.

Пусть мысли света радости
Наполнят души нам
Мы будем думать
Только о прекрасном!


Рецензии