анти-поздравление

С Новым Гадом,и с Новым Несчастьем!С Новой Подлостью Новых Врагов!
И,конечно же,с Новым Ненастьем!С Новым""Полем"в стране Дураков!
С Новым,мать его,Злом и Изменой!С Новым пАданьем Мордою в Грязь!
С Новым Боем,и с Новой Ареной!С Новым Зрителем!-Не помолЯсь,
Даже с испугу не перекрестившись,не позабыв прошлогодних пинков,
Просто ни с кем даже не объяснившись,пить Нам не Водку,а лишь Молоко!
Что бы в грядущем году быть Готовым к Будущим Гадостям и Дуракам,
Что бы не сесть в эту Лужу нам снова,что бы нас нЕ одолела Тоска!
Что бы стоять на Ветрах нам -Колонной,что бы дерьмо оплывало её,
Что бы не сдохнуть Душою Влюблённой в Новое,лучшее в Мире Враньё!
Вот с чём Сегодня я Всех Поздравляю!И даже Мухи не Благословлю!
И Ничего,ни Кому не Желаю!Вот как Сегодня я Всех"не"Люблю!...31.12.19г.


Рецензии