Седьмая

Седьмая.
То было в семьдесят девятом,
Район заречный, криминальный,
Но там нарисовалась хата,
Чтоб встретить Новый Год нормально...
За день портвейна семь бутылок,
Мы завезли на утлый двор,
Где ряд бараков гнил уныло,
И от тоски подохнет вор...
И предки не прознали чтоб,
Их тайно сунули в сугроб..
В то время- лютая зима,
В канун вертепа выла вьюга,
Полтонны снега нанесла,
На место потайного спуда...
Так лютой стужей на ветру,
Мы все, приняв собачьи позы,
Купаясь в собственном поту,
Сугробы рыли на морозе...
До Новогодья полчаса,
Все Старый Год уж провожали,
Но вдруг случились чудеса,
Нашли мы то, чего искали!
Но только шесть, а где седьмая?
Никто судьбы её не знает...


Рецензии