С Новым годом, родная Стихира!

С Новым годом, родная Стихира,
Прославляющий лиру народ!
В бесконечных просторах по миру
Тройка русская мчится вперёд.
Не найти уголков на планете
Где б не знали  Отчизны сынов.
Наше слово, звучащее в свете,
Предначертано Верой отцов.
Никогда никого не кляните,
Ни пред кем не клоните главы,
И Отечества знамя несите
Вопреки сквернословью молвы.
Новый год да лучом озарится,
Будет светел намеченный путь.
И великая наша десница
Не позволит с дороги свернуть.
Если что-то не так не взыщите,
Не корите неприбранный слог.
Вот и всё, дорогие, пишите.
Да пребудет с Россиею Бог!

                *   *   *


Рецензии