Загадаю желание

Загадаю я желание
Чтоб добрее люди стали.
Полюбили своё Я,
Бояться смерти перестали.
Не желали никому
Плохого никогда.
А желали мира, счастья,
Семейного тепла.
Как в чреве пуповина
Связала нас семья,
Семья одна большая.
Наш общий дом Земля.


Рецензии