Прощальная

Мне памятны те милые минуты,
Так нежно изливается душа.
Когда так нестерпимы скуки,
Я трепетно прощаюсь, навсегда!

Когда я не могу ждать и секунды,
Все мысли в голове изтеребя.
Когда забвение постучит,
И скажет, что ты больше не моя...

Ты не моя! Судить могу пока есть право,
Судить могу лишь я себя.
Поистине во мне преграда,
Ты истину мне придала!


Рецензии