Красивая

В красивый двор красивой Страны,
Я выбегала гулять из красивой семьи.

Помню... как иду и мечтаю о красивой России,
Пурга заметает и колет лицо.
Но меня не смущает, я знаю - там выше туч,
над головой, небо синее.

Я летом сижу на крыльце,
Ногами болтаю и о красивой России мечтаю.
В тех самых колготках, что в рубчик,
Колени которых без краю, а над головой моей небо без тучек)

Не утонула, не пропала в лесу,
Бандиты отстали за беседу и улыбки красу.
Искала возможность и пути помогать,
Как нашей России вернуть свою стать.

И сострадание маминых глаз и фразы о том,
Как не в свой век родилась.
От женщин не требуется смысл за словами,
Как быть мне с собой, не знала годами.

Росла я в любви, восхищеньи к отцу,
А мама светилась сквозь красоту,
Искрою бил юмор и интеллект,
В красивой семье родилась я на свет.
Каскад восхищений: «Кавказская пленница» -
Слышалось в след!

В красивый двор красивой Страны,
Я выбегала гулять из красивой семьи.

© Copyright: Ирина Ковальцова, 2018 XII 21


Рецензии