Энергетика жизненных сил

Энергетика жизненных сил
Разродиться слегка побуждает
Хорошо что ни кто не бесил
Ведь дурак он всегда раздражает
Всем не хватит на счастье подков
Потому как лошадки не люди
Не утешит родимый альков
Супротив тех что скачут на блюде
Отголоски благих новостей
Бродят зА морем в царстве девятом
И в достатке внутрях полостЕй
Чтоб однажды случиться распятым
Но не выкован гвоздь что по мне
Благосклонно добЫтое время
Примоститься на том самом дне
И прилаживать нимбы на темя
Зарядиться балон опустив
И промолвить: НЕ здравствуйте, суки
Ну а там проглянёт позитив
Стиснет гнётом мужицкой поруки
Уж не слушаю сальных речей
Кукловода по имени вова
Я поклонник ночей и свечей
Скромный ратник поющего слова


Рецензии