два слова ни о чём, только заголовок длинный...

 * * *
... о том что было не грусти,
пусть сизый голубь улетает,
потери ... их будет  много впереди,
будь горд собой,
а снег ... он всё равно растает.
когда-то кончится метель,
о боже, как же всё банально,
удача ... послевкусие потерь,
духовно и материально.

 * * *


Рецензии