Яркие огни

Что за яркие огни
Красят непогоду?!
Может грозные враги
Кружат хороводы?

Или злая детвора
Спичками играет?
Вряд ли! Ведь она мала -
Многого не знает...

Значит, где-то холода
Разгулялись рядом...
Отворяйте ворота
Праздничным нарядам!

Расчищайте фонари,
Ели наряжайте!
Будут гости у двери
В ночь! Не забывайте!

Что за яркие огни
Красят непогоду?!
Тянут праздника ремни
К будущему году...


                31.12.2019г.


Рецензии